tag:blogger.com,1999:blog-455685892031902050.post2328370247517986087..comments2023-08-15T10:36:58.605+02:00Comments on Desde Cicely con ardor: SEPIAFleischmanhttp://www.blogger.com/profile/08153812275436710338noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-455685892031902050.post-70964475679640861562011-08-25T12:46:39.558+02:002011-08-25T12:46:39.558+02:00:D:DPortarosahttps://www.blogger.com/profile/01347613527941722788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-455685892031902050.post-91715926165285289972011-07-07T19:17:57.155+02:002011-07-07T19:17:57.155+02:00Me encantan en todas sus manifestaciones y tamaños...Me encantan en todas sus manifestaciones y tamaños, preferiblemente a la plancha (incluído el calamar, por mucho que viva en Madrid). La paella, me sale mejor si es de carne y verduras. Un abrazo tentaculado.Fleischmanhttps://www.blogger.com/profile/08153812275436710338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-455685892031902050.post-49540346488952331492011-07-07T19:06:06.402+02:002011-07-07T19:06:06.402+02:00Ja. ¡Un retrato en sepia de Lovecraft ! Pero este ...Ja. ¡Un retrato en sepia de Lovecraft ! Pero este hombre seguro que agradeció la suerte de madre que le cayó en gracia para semejante inspiración, jaja.<br /><br /> Y tú, Fleischman, ¿le haces ascos a pulpos, sepias y/o calamares?JuanRa Diablohttp://miescribania.blogspot.comnoreply@blogger.com